GAELOU
Gaelou nature frais ou 1/2 sec voire sec
Gaelou frais aromatisé tomate poivron
Gaelou frais aromatisé ail persil
Gaelou frais aromatisé poivre
Gaelou frais aromatisé échalotte
BÛCHE
fraîche ou 1/2 sèche voire sèche
PALET
(type cabécou)
à l'unité, en duo ou par cinq
BALASQUE
(type Camembert)
BERET D'ORTHEZ
FROMAGE BLANC
en pot de 250 g et de 500 g
conditionnement sur demande pour les professionnels
NOUS VOUS PROPOSONS EGALEMENT :
YAOURTS à l'unité ou par lot de 4
TOMME au moins 2 mois d'affinage
LAIT CRU bouteille de 1 L
ET DES NOUVEAUTES SURPRISE AU FIL DES SAISONS ET DE NOS ENVIES
Au printemps, sur réservation viande de chevreau
Et tout au long de l'année, vous pouvez déguster notre tajine en bocal de 350 g et 750 g